学校领导走访慰问安保一线职工

作者: 时间:2024-07-18 点击数:

近日,党委常委、副校长姚昌走访慰问学校安保一线职工,党委学生工作部、党委保卫部和文学与新闻传播学院党总支主要负责同志一起参加慰问。学校安保服务单位山东德威智慧安保服务有限公司特勤队长蒋绍东同志,在工作岗位上秉持“校园安全无小事,守护学生安全就是为平安烟大建设做贡献”的工作理念,工作中履职尽责,勤勤恳恳,敢于担当,在一次次守护校园安全中用行动诠释了作为一名安保队员的初心和使命。

姚昌在慰问中详细询问了蒋绍东同志受伤后的诊治、休养情况,了解到该同志受伤后坚持不休班,坚守岗位出色的完成了学校安排的其他重要工作任务,代表学校送上慰问金和纪念品,充分赞扬蒋绍东同志在守护师生生命平安中展现出敢打敢拼、迎难而上、克服困难、完成任务的决心和勇气,肯定了安保公司对于校园安保的贡献,并向广大安保队员为学校安全保卫、消防安全、校园安全管理等工作所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

姚昌随后检查了学校警务室运行并听取了保卫部工作汇报,指出保卫部门要进一步提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感,始终把师生生命安全放在第一位,切实提高学校安全防范水平,不断加强安保人员管理培训,切实提高服务品质和服务质量,持续打造“信得过、冲得上、稳得住、打得赢”的保卫干部队伍, 努力提高“平安校园”建设水平,全面营造安全健康舒心的校园环境。