党委保卫部(处)传达学习学校第五次党代会精神

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

7月2日上午,党委保卫部(处)召开全体教职工大会,传达学习学校第五次党代会精神,并结合保卫工作实际对下一步贯彻落实工作进行动员部署。

会上介绍了学校第五次党代会盛况,传达学习了党委书记卢国强所作的题为《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的工作报告。党委保卫部(处)全体教职工一致认为,报告内容详实,全面总结了学校第四次党代会取得的成绩及面临的发展机遇,为学校今后5年以及今后较长时期的改革发展指明了方向、明确了目标,是指导学校今后一个时期建设改革发展的基本遵循。

会议强调,学校第五次党代会是立足学校发展新起点、以高质量党建引领高水平大学建设的关键时期召开的一次重要会议,是一次统一思想、明确方向、鼓舞斗志的大会。保卫处全体教职工要把学习贯彻学校第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会学校第五次党代会精神和目标要求,紧紧围绕“一五八一”总体部署,牢记嘱托、真抓实干、团结奋进,把思想和行动统一到大会提出的目标任务上来,坚持高标准、高质量、高效率的工作要求,立足本职岗位,强化使命担当,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风为学校高质量发展和平安校园建设贡献力量。

会议按照“一五八一”工作部署,分析了近期学校安全工作形势,对下一步具体工作进行了安排部署。